dissabte, 7 de juny del 2008

Com eren com som



Yo tambien me he atrevido,soy la Leo,sólo estube tres años pero tengo buenos recuerdos,un saludo a todos,nos vemos dentro de un ratito.

13 comentaris:

angels ha dit...

guapa mos veiem dins d'un ratet

toñi sole ha dit...

leo te he visto en la foto y me he emocionado,te acuerdas de aquellos partidos de basquet que jugabamos con aquellas camisetas enormes blancas,un beso

Leo ha dit...

Claro que me acuerdo la pena es que no se si alguien debe tener alguna foto de esas,estaria bien verlas.Oye, y cómo es que no viniste a la comida,se te hecho de menos,la tere arcos me pregunto por ti.

toñi sole ha dit...
L'autor ha eliminat aquest comentari.
Anònim ha dit...

leo no pude ir porque estaba de viaje,pero he visto las fotos y,la verdad que os lo pasasteis bien,la pena,que no tengo fotos de aquellos partidos,un beso.Si quieres tener mi correo te lo doy.

Leo ha dit...

Vale dámelo y te agregaré,a lo mejor se monta una cena ya te avisaré y te apuntas.

Anònim ha dit...

zapatosole@hotmail.com.

José Manuel ha dit...

toñi solé...vaja si se t'ha nombrat. Mos ho vam passar d'impressió, això de retrobar-se en gent que tenia records en comú en tu de l'època més feliç de la vida...una passada, de veritat. A la pròxima acudeix, dona.

angels ha dit...

hola toñi quant de temps ningu de la taula sabia res de tu espero que a la proxima trobada vinges ens o vam passar genial soc angels zaragoza espero que ten recordes de mi

toñi sole ha dit...

QUE PASADA QUE OS ACORDEIS DE MI,ME HE PUESTO A LLORAR,TENGO MUCHAS GANAS DE VEROS A TODOS,Y RECORDAR AQUELLOS MOMENTOS.ESTOY VIVIENDO EN VINAROS,TRABAJO EN EL HOSPITAL,TENGO UN HIJO DE 11 AÑOS MARAVILLOSO,QUE SE EMOCIONA DE VERME CUANDO LEO EL BLOG,UN BESO.

Unai ha dit...

Ostras ,si q et se va nombrar si ,sabia d ela teva persona perq ho vaig preguntar a la Manoli,quina llastima q no vinguiesis ,la veritat es q va fer falta gent molt especial per mi,ara se q s'en penedeixen de no haver estat al dinar,be,potser quant en tinguem 50 jajaja quin drama.

Unai ha dit...

Ah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yo soc una de les q mes va preguntar per tu,et vaig trovar a faltar.....endevinaràs qui soc?
Tu calla Leo!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leo ha dit...

A sus ordenes mi sargento!!!!!